1.Toping de rúcula, presunto e figos
- Vai precisar de 1 embalagem de massa para piza.
- Abra a massa e barre 250 ml de polpa de tomate pela sua superfície, deixando uma pequena margem nas extremidades.
- Espalhe por cima 150g de queijo mozarela ralado e 4 figos cortados em quartos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
- Retire do forno e adicione 50g de rúcula selvagem, 100g de presunto e 20g de lascas de queijo parmesão.
- Sirva a piza regada com um fio de azeite.
2.Topping de queijo creme, salmão fumado e alcaparras
- Vai precisar de 1 embalagem de massa para piza.
- Abra a massa e barre 200g de queijo creme pela sua superfície, deixando uma pequena margem nas extremidades.
- Espalhe por cima 125g de alcaparras e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
- Retire do forno e distribua pela piza 100g de tiras de salmão fumado e endro.
- Sirva a piza polvilhada com pimenta-preta.
3.Topping de azeitonas, pepperoni e manjericão
- Vai precisar de 1 embalagem de massa para piza.
- Abra a massa e barre 250 ml de polpa de tomate pela sua superfície, deixando uma pequena margem nas extremidades.
- Espalhe por cima 100g de queijo mozarela ralado, 80g de pepperoni e 165g de azeitonas pretas oxidadas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
- Sirva a piza com folhas de manjericão.
4.Topping de atum, cebola roxa e milho
- Vai precisar de 1 embalagem de massa para piza.
- Abra a massa e barre 250 ml de polpa de tomate pela sua superfície, deixando uma pequena margem nas extremidades.
- Espalhe por cima 150g de queijo ralado para pizas, 120g de atum em posta natural em pedaços, 1 cebola roxa laminada e 150g de milho doce (em lata), escorrido.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
- Sirva a piza polvilhada com orégãos.
5.Toping de cogumelos, cebola e queijo cabra
- Coloque um fio de azeite, 2 cebolas cortadas em rodelas e sal numa frigideira e cozinhe em lume brando até a cebola ficar tenra e caramelizada.
- Vai precisar de 1 embalagem de massa para piza.
- Abra a massa e barre 250 ml de polpa de tomate pela sua superfície, deixando uma pequena margem nas extremidades.
- Espalhe por cima a cebola, 180 g de queijo de cabra cortado em rodelas e 150 g de cogumelos laminados.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
- Sirva a piza com folhas de manjericão.
6.Topping de mozarela, salame, tomate e manjericão
- Vai precisar de 1 embalagem de massa para piza.
- Abra a massa e barre 250 ml de polpa de tomate pela sua superfície, deixando uma pequena margem nas extremidades.
- Corte 125g de queijo mozarela em fatias, seque-as com papel de cozinha e espalhe-as por cima da camada de tomate.
- Acrescente 80g de salame e 100g de tomates cherry cortados ao meio.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
- Sirva a piza com folhas de manjericão.
7.Topping de queijo, espinafres, beringela e tomate seco
- Corte 1 beringela pequena em rodelas, coloque-as num tabuleiro, polvilhe-as com sal marinho e deixe-as repousar por 30 minutos.
- Seque-as depois com papel de cozinha. Reserve. Vai precisar de 1 embalagem de massa para piza.
- Abra a massa e barre 250 ml de polpa de tomate pela sua superfície, deixando uma pequena margem nas extremidades.
- Espalhe por cima 150 g de queijo ralado para pizas, 170 g de espinafres, 50 g de tomate seco e as rodelas de beringela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
- Sirva de seguida.
8.Topping de bacon, frango e pimento
- Vai precisar de 1 embalagem de massa para piza.
- Abra a massa e barre 250 ml de polpa de tomate pela sua superfície, deixando uma pequena margem nas extremidades.
- Espalhe por cima 150 g de queijo mozarela ralado, 120 g de bacon em tiras, 150 g de peito de frango cozido desfiado e 1 pimento vermelho cortado em tiras.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
- Sirva a piza polvilhada com orégãos