The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por colocar as amêijoas em água com sal e deixe de molho durante 3h tendo em atenção para mudar a água de vez em quando.
Numa taça coloque a carne, os alhos picados, sal, pimenta, vinho branco e a massa de pimentão. Deixe marinar por 1h.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de papel vegetal, disponha as batatas em cubos e deite um fio de azeite. Leve ao forno a 180ºC por 25 minutos, mexendo de vez em quando.
Numa frigideira larga, coloque um fio de azeite e coloque a carne, sem a marinada, deixe a carne ganhar cor e só depois pode juntar a marinada.
Junte as amêijoas à carne e tape a frigideira, por 4 minutos (até que as amêijoas estarem abertas). Junte então as batatas já assadas e envolva bem.
Por fim é só juntar os coentros e sirva.