Entradas para almoço de Páscoa
Nem todos somos chefs mas no Continente há opções quase prontas para todos os gostos.
Camarão Torpedo Continente Seleção

Covilhetes de Carne Continente Seleção

Rissóis de Leitão de Forno Continente Seleção

Croquetes de Alheira Continente Seleção

Pastéis de Chaves Continente Seleção

Empada de Pato Familiar Continente Seleção

Pasta de Azeitona Verde com Coentros Continente Seleção

Patê Morcela da Beira e Maçã Reineta Continente Seleção

Receitas de entradas para Almoço de Páscoa
Se por outro lado, se sente um verdadeiro chef nesta Páscoa, deixamos ideias de várias receitas para preparar em família.
- Pasta de Beterraba com Queijo Feta. Uma entrada que une a cor vibrante e o sabor terroso da beterraba com a cremosidade do queijo Feta. Visualmente apelativa, acrescenta sofisticação à sua mesa de Páscoa. Prepara-se em apenas 20 minutos.
- Grissinos Integrais de Alho e Hortelã Yämmi. Se já aderiu à Yämmi, ponha-a a trabalhar por si e em apenas 30 minutos terá palitos crocantes, aromáticos e refrescantes.
- Ovos Rotos com Presunto. Um petisco especial para todos. Siga aqui o passo a passo desta iguaria de inspiração espanhola.
- Mozarela com cogumelos e pão rústico. Uma deliciosa entrada de Páscoa, fácil e rápida de preparar. A mozarela fresca, macia e cremosa complementa o sabor intenso dos cogumelos, salteados para realçar a suculência. Fica pronta em 20 minutos.
Dicas práticas de apresentação
E porque os olhos também comem, invista numa decoração de Páscoa especial para servir as entradas.
- Utilize tábuas de madeira, pratos de cerâmica ou outras loiças decorativas para dispor as entradas. São uma forma de adicionar um toque rústico e convidativo à apresentação.
- Disponha as entradas de forma que as cores e as texturas contrastem. Por exemplo, se montar uma tábua de queijos, combine queijos de diferentes cores, frutas frescas, nozes e acompanhamentos para uma apresentação variada e vibrante.
- Ao fazer a decoração de mesa da Páscoa, integre elementos naturais, como flores comestíveis e ervas frescas para um toque especial de elegância. Por exemplo, alecrim, tomilho e manjericão são boas escolhas para dar um aroma subtil ao ambiente.
- Selecione pratos e acessórios que contrastem com as cores das entradas. Por exemplo, utilize pratos brancos para realçar a cor vibrante da Pasta de Beterraba com Queijo Feta.
- Coloque as entradas mais pesadas no centro da mesa e as mais leves nas extremidades para criar uma distribuição visualmente equilibrada.
- Deixe algum espaço entre as entradas para evitar um aspeto sobrecarregado. Faça bom uso do espaço em branco e dê a cada entrada o destaque que merece.
Continente, as melhores entradas para a sua Páscoa
Com estas sugestões terá tudo o que precisa para tornar esta época festiva ainda mais especial. Conte com o Continente para um almoço de Páscoa calmo e em família.