Bolo de laranja com mascarpone e figos
55 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais480 min | Prep: 30 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Fique a par da receita de Gelatina com Leite Condensado, uma sobremesa rápida e fácil de fazer. Saiba mais aqui!
Este é um doce prático e que fica bem em qualquer festa de aniversário. Descubra como fazer!
Prepare cada uma das gelatinas em separado conforme indicado na embalagem e coloque no frigorífico a solidificar durante cerca de 3 horas.
Dica: Ao preparar as gelatinas, pode colocar pequenos pedaços de fruta antes de as levar ao frio para tornar a sobremesa ainda mais deliciosa. Os sabores das gelatinas são sugestivos, podendo alterá-los pelos que mais gostar.
Depois de estarem bem firmes, corte em quadrados e coloque-os numa forma redonda ou retangular untada com um pouco de óleo.
Dissolva a gelatina neutra em pó em 100 ml de água.
Numa panela, aqueça 300 ml de água com o leite condensado e mexa bem. Adicione a gelatina neutra, misturando bem.
Deixe arrefecer o preparado e junte-o à gelatina aos quadrados.
Coloque no frigorífico durante 5 horas ou até solidificar.
Desenforme e sirva a gosto.