A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Trajeto Rota do Continente

Venha Viajar na Rota do Continente

Todas as semanas, um novo episódio com receitas do Chef Kiko para se deixar inspirar.

A nova rubrica do Continente leva-o a explorar o desconhecido

O Continente e o Chef Kiko Martins convidam os portugueses a descobrir a cozinha de 4 regiões de mundo, em 4 episódios repletos de sabor e aventura!

Nesta rota, todos são exploradores. Os espectadores e cada dupla de convidados especiais terão um desafio a cumprir: chegar à essência gastronómica do país selecionado

Aproveite esta viagem ao máximo, sem perder pitada!

Vamos embarcar?
Escolha o seu destino

Já estreou o último episódio. Não perca!
Episódio 4: ÍNDIA – "Sim ou Naan?"

A receita é Chicken Massala e estará escrita em português. Já os ingredientes estarão em hindi. O Chef e os convidados vão ter de ser perspicazes na escolha do que irão incluir em cada passo. Será que sim, que vão acertar na lista? Ou será que não vão adivinhar o que é preciso para chegar à deliciosa receita original?

Rota do Continente com Inês Aires Pereira e Mariana Bossy

O que levar na mala

Sabia que ‘Massala’ é o termo da culinária indiana que se refere à mistura de temperos? Para uma maior imersão nesta viagem à Índia, leve consigo todos os ingredientes necessários para esta deliciosa explosão de cores e sabores.
Saiba o que vai precisar para acompanhar a preparação da receita.

Tonkatsu de Porco Preto


  • 300ml de Iogurte Grego Natural
  • Gengibre Ralado
  • 4 Dentes de Alho Esmagados
  • ½ Colher de Chá de Piri-piri moído
  • 1 Colher de Café de Curcuma
  • 1 Colher de Chá de Cominhos em Pó
  • 1 Colher de Sopa de Cardamomo em Grão
  • 1 Colher de Sopa de Coentros em Grão
  • 1 Colher de Sopa de Canela
  • 2 Limões para sumo
  • 4 Colheres de Sopa de Paprika
  • 2 Cebolas Roxas Picadas
  • 16 Coxas de Frango sem Pele
  • 1 Molho de Coentros Picados
 

Para o acompanhamento:
  • 1 Embalagem de Papadums
  • Óleo para fritar
Chefe Kiko Na Rota Do Continente

Viajar sem sair do lugar é cozinhar e aguçar o paladar

Chef Kiko

Veja todos os episódios