Molho de Iogurte e Hortelã Yämmi

1 min | Prep: 1 min

Fácil

10-12 pessoas

Económico

Yämmi 2

Molho de Iogurte e Hortelã Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 1 dente de alho pequeno
  • 20 folhas de hortelã
  • 250 g de iogurte grego natural (2 iogurtes)
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de cominhos

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque o dente de alho e a hortelã no copo e programe 7 segundos na velocidade 7.

  • 2.

    Junte um iogurte, o sumo de limão, sal a gosto e cominhos e programe 15 segundos na velocidade 5.

  • 3.

    Se necessário, faça descer com a ajuda da espátula o que se acumulou nas paredes do copo e programe mais uns segundos na mesma velocidade.

  • 4.

    Acrescente o outro iogurte e misture com a espátula.

  • 5.

    Leve ao frigorífico até à altura de servir.

notes icon

Dicas

Pode fazer um molho de iogurte mais leve, substituindo o iogurte grego por iogurte magro ou meio gordo.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar