- Taça
- Vara de arames
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Bavaroise de Morango
20 min | Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico

Esta receita de bavaroise de morango é muito simples e rápida de fazer. Além disso, o sabor doce e fresco do morango torna esta sobremesa irresistível. No final, adicione frutos vermelhos para decorar. Experimente!
Ingredientes
- 500 g de morangos
- 2 pacotes de natas cremosas
- 2 pacotes de gelatina de morango 0% açúcar
- 1 c. sopa de açúcar
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Deite água previamente fervida numa taça e adicione a gelatina de morango.
-
2.
Desfaça bem e junte açúcar. Mexa e deixe arrefecer.
-
3.
Junte as natas e misture suavemente.
-
4.
Corte os morangos em pedaços pequenos e verta para a taça. Misture novamente tudo.
-
5.
Leve ao frigorifico durante 6 horas.