Tiramisú com Açúcar de Côco Yämmi
29 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
40 pessoas
Económico
Aprenda a fazer as deliciosas bolachinhas de gengibre e decore a sua mesa de Natal com esta sobremesa.
Numa taça, misture a farinha com o sal, o gengibre e a canela.
Noutra taça, bata o açúcar com a manteiga amolecida até obter uma mistura esbranquiçada.
Junte o ovo e bata novamente.
Adicione a mistura de farinha e amasse bem.
Envolva a massa em película aderente e leve ao frio durante 1 a 2 horas.
Estique a massa e corte-a nas formas desejadas (estrelas, bonecos, árvores, casas…).
Coloque as bolachas em 2 tabuleiros forrados com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 a 20 minutos.
Prepare o glacé.
Bata a clara até ficar bem firme.
Junte o icing sugar peneirado até obter uma mistura cremosa.
Retire as bolachas do forno, deixe-as arrefecer e decore-as com o glacé.