Mousse de Chocolate de Menta
25 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Prepare-se para se encantar com a explosão de sabores que o Fondant de Caramelo decorado com Framboesas oferece! Uma sobremesa delicada e irresistível, perfeita para impressionar os seus convidados em qualquer ocasião. O cremoso centro de caramelo contrasta na perfeição com a acidez das framboesas, criando uma experiência sensorial única.
Experimente também o Fondant de chocolate com manteiga de amendoim.
Comece por derreter o chocolate picado com a manteiga em banho-maria. Reserve.
Numa taça coloque as gemas, os ovos com o açúcar de coco e bata bem.
Adicione a mistura de chocolate derretido e a farinha peneirada, envolva delicadamente.
Unte as formas redondas com manteiga derretida e polvilhe com cacau em pó.
Disponha 2 colheres de sopa de massa de fondant nas formas, de seguida, 1 colher de chá de caramelo líquido no centro e cubra com mais 2 colheres de sopa de massa de fondant. Leve ao forno a 180ºC por 12 a 15 minutos.
Retire do forno, desenforme imediatamente com cuidado para não se queimar.
Polvilhe com cacau em pó e decore com framboesas e hortelã fresca. Sirva de imediato para um centro ainda cremoso.