Panna cotta com redução de vinho tinto e mirtilos
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Um bolo para saborear com o chá.
Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a raspa de limão e as sementes de papoila e bata com a batedeira durante meio minuto. Noutra taça, misture o leite e os ovos.
Adicione a manteiga ao preparado da farinha e acrescente metade da mistura dos ovos. Bata tudo aumentando, aos poucos, a velocidade da batedeira até prefazer 2 minutos. Junte o resto da mistura dos ovos e envolva.
Verta este conteúdo para uma forma de bolo inglês e leve ao forno durante cerca de 50 minutos a 180ºC.