Pavlova com lemon curd e frutos vermelhos
90 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Um bolo para provar junto com o chá no lanche.
Bata as seis gemas com o mel, a levedura, o açúcar, as especiarias, a manteiga, a raspa de laranja e o sumo da mesma.
Junte a farinha e bata para integração completa.
De seguida, bata as claras em castelo firme e acrescente-as ao preparado anterior, integrando-as de baixo para cima.
Unte uma forma, polvilhe-a com farinha e verta nela a massa do bolo até atingir ¾ da altura.
Tape a forma com uma folha de alumínio untada com manteiga e leve-a ao forno previamente aquecido a 200 ºC durante 20 minutos.
Findo este tempo, retire a folha de alumínio e deixe aloirar mais cinco minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.