- Taça
- Frigideira
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Camarões salteados à Chef Martins
40 min | Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio

Esta receita de camarões salteados na frigideira é um petisco perfeito para qualquer ocasião. Delicioso, fácil e rápido. Siga o passo a passo aqui.
Se procura outras receitas de camarões salteados, experimente ainda esta receita de camarão em 3 texturas ou esta de camarão frito com casca.
Ingredientes
- 1 kg de gambão argentino
- 8 dentes de alho
- ½ chávena de salsa picada
- 2 c. sopa de manteiga sem sal
- 1 copo de vinho branco
- 1 limão (só a raspa)
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Utensílios úteis
Preparação
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1.
Pique os dentes de alhos finamente e coloque numa taça.
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2.
Adicione a salsa, um fio de azeite e a raspa de limão. Misture bem.
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3.
Tempere com sal e pimenta e volte a misturar.
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4.
Abra os camarões ao longo de todo o corpo com a ajuda de uma tesoura, sem retirar a casca. Recheie-os com a pasta de alho e salsa.
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5.
Aqueça a manteiga e um fio de azeite numa frigideira, frite os camarões durante cerca de 5 minutos de cada lado e refresque com vinho branco.