Caril de Frango
50 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Esta receita de caril de frango, rápida e muito saborosa, é perfeita para qualquer momento e vai agradar até aos palatos mais exigentes. Experimente.
Tempere as coxas de frango com sal e o caril.
Coloque um tacho ao lume com o óleo de coco e salteie as coxas do lado da pele, em lume forte, até ganharem cor.
Vire-as para alourarem do outro lado.
Adicione depois a cebola, os dentes de alho e o gengibre, tudo picado, e mexa com uma colher
Deixe refogar um pouco e junte as curgetes e a maçã cortadas em cubos médios.
Cozinhe mais um pouco e acrescente o leite de coco.
Tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 25 minutos.
Coza o arroz conforme as instruções da embalagem.
Escorra-o e reserve.
Coloque uma frigideira ao lume com a manteiga clarificada, junte os grãos de cominhos para libertarem o aroma, mas sem deixar queimar e, de seguida, adicione-os ao arroz cozido, envolvendo bem com uma colher.
Quando as coxas estiverem cozinhadas, salpique-as com coentros picados e sirva com o arroz de cominhos.