Estufado de Acém com Massa e Cogumelos
50 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um dos segredos das receitas com carne de vaca aos cubos é deixar a cozinhar durante muito tempo em fogo lento, em modo slow cooking. Siga esta receita muito saborosa e simples de fazer.
Tempere a carne com sal, pimenta e o alho em pó. Coloque-a depois num saco de plástico, adicione a farinha e agite.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e frite a carne até ficar dourada. Retire-a do lume e reserve.
Adicione mais um pouco de azeite à frigideira, junte a cebola cortada em meias-luas e os dentes de alho picados e cozinhe por 3 minutos. Acrescente os cogumelos cortados ao meio e deixe que amoleçam.
Regue com o copo de vinho e volte a colocar a carne na frigideira. Deixe cozinhar por mais 10 minutos em lume brando.
A meio da cozedura, adicione as folhas de kale, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.