Carne de vaca guisada com pimentos
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 1 min
4 pessoas
Económico
Bife com feijão preto é a opção para aqueles dias em que apetece algo simples, rápido e delicioso. É também um prato que reúne nutrientes importantes ao organismo. Experimente!
Comece por temperar os bifes com sal e pimenta. De seguida descasque e corte as batatas aos palitos.
Frite as batatas.
Num tacho pequeno coloque óleo, pique uma cebola e um alho e junte bocadinhos de bacon. Deixe refugar e junte o feijão preto e a calda do mesmo. Deixe ferver a calda do feijão e junte uma colher de polpa de tomate, sal e piripiri a gosto. Deixe ferver um pouco para os sabores se misturarem.
Numa sertã aquecida, coloque um pouco de manteiga e deixe-a derreter. Em seguida, coloque o bife e vá virando a seu gosto, bem ou mal passado.