Ragout de Carne
150 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Aprenda connosco a fazer este estufado suculento.
• Passe os cubos de carne pela farinha.
• Aqueça o azeite num tacho, em lume alto, adicione a
carne e cozinhe até que todos os cubos estejam uniformemente dourados.
• Retire-os do tacho e reserve.
• Adicione a cebola e os dentes de alho picados e cozinhe até ficarem dourados.
• Junte a folha de louro, os tomates picados e a polpa de tomate.
• Tempere com sal e pimenta-preta e cozinhe por 10 minutos em lume brando.
• Acrescente a carne, deixe cozinhar por 8 minutos e regue com o vinho branco.
• Deixe levantar fervura, adicione os cogumelos cortados em quartos e cozinhe por mais 10 minutos.
• Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra-a e junte-a ao tacho do refogado.
• Cozinhe por mais 5 minutos, retifique os temperos e sirva quente.