
Sumo detox de abacaxi, lima, gengibre e hortelã
5 min Fácil
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
10 min | Prep: 10 min
Fácil
4 pessoas
1,17€ / porção
Aprenda esta fresca e deliciosa receita de carpaccio de abacaxi e lima com coco! Uma sobremesa perfeita para os dias mais quentes, muito prática e rápida de fazer.
Descasque o abacaxi, retire-lhe o caroço e corte-o ao meio longitudinalmente.
Com uma faca bem afiada, lamine-o o mais fino que conseguir.
Disponha as fatias numa travessa e polvilhe-as com a raspa de 1 lima.
Escorra a parte líquida do creme de coco e coloque numa tigela a parte pastosa.
Adicione o sumo de ½ lima e o iogurte e envolva.
Espalhe colheradas do creme de coco e iogurte bem frio sobre o abacaxi.
Polvilhe com hortelã e decore com a restante lima em rodelas.