
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Lave bem os cogumelos, seque com cuidado para não desfazer os cogumelos. Separe os "pés" dos cogumelos do "chapéu" e pique em cubos pequenos a parte dos "pés".
Refogue o alho juntamente com os cubos já cortados, 1 fio de azeite, e adicione o fiambre laminado, as folhas de espinafres e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque os “chapéus” dos cogumelos num tabuleiro de forno, recheie os cogumelos com o preparado e coloque queijo parmesão e queijo mozzarella ralado por cima.
Com o forno previamente aquecido a 180ºC, leve os cogumelos ao forno durante alguns minutos, até o queijo estar completamente derretido e retire. Decore com folhas de manjericão e sirva de imediato.