Valores por porção
Calorias
173KCAL
Lípidos
12,63g
Saturados
3,08g
Hidratos
9,21g
Proteínas
4,49g
Açúcares
1,91g
Fibras
2,32g
Sal
1g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais40 min | Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta receita de couve salteada com bacon crocante e broa é perfeita para um jantar diferente, ou para um acompanhamento mais especial. Para este prato vamos utilizar uma embalagem de caldo verde com as folhas de couve cortadas em juliana. Siga o passo a passo aqui.
Se procura outras receitas com couve, não deixe de experimentar esta couve chinesa salteada.
Num robot de cozinha coloque a broa aos pedaços, metade do azeite e 2 dentes de alho e triture até obter uma textura de crumble.
Passe o preparado para um tabuleiro e polvilhe com flor de sal.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Numa frigideira, coloque o restante azeite e os restantes dentes de alho juntamente com o bacon e cozinhe até ficar dourado.
Junte a couve, polvilhe com flor de sal e cozinhe até a couve perder parte do volume.
Sirva a couve polvilhada com o crocante de broa.