Miguel Gameiro
O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisTemperam-se as douradas com sal e pimenta.
Num tabuleiro de forma, coloca-se um papel de prata.
Coloca-se o alho francês cortado às rodelas.
Cortam-se os tomates cherry e adiciona-se.
Retiram-se as sementes às malaguetas, cortam-se e adiciona-se.
Junta-se o gengibre picado.
Escaldam-se as batatas em água, descascam-se e adiciona-se.
Tempera-se com o azeite, o molho de soja, a raspa de limão e o cebolinho.
Coloca-se outra folha de prata por cima, fechando bem as extremidades.
Leva-se ao forno a 200 graus durante cerca de 45 minutos.
Colocam-se as douradas por cima dos legumes.