Ribs com molho barbecue
135 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 90 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Se é fã de picante então vai adorar esta receita de entrecosto!
• Tempere o entrecosto com sal, pimenta e pimentão fumado.
• Coloque-o dentro de papel vegetal e leve-o ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 80 minutos.
• Para o molho, coloque um tacho em lume médio com um fio de azeite.
• Adicione a cebola picada e os dentes de alhos picados e deixe cozinhar um pouco.
• Acrescente o açúcar mascavado e deixe que caramelize.
• Junte o brandy e deixe reduzir um pouco para evaporar o álcool.
• Acrescente o molho inglês, a polpa e o concentrado de tomate, os chilis, a pimenta-de caiena, o pimentão fumado e sal e deixe cozinhar em lume brando até reduzir para ¼, mexendo de vez em quando.
• Após 30 minutos de o entrecosto estar no forno, pincele-o com o molho de ambos os lados e volte a levá-lo ao forno.
• Repita este processo de 10 em 10 minutos, até ao final da
assadura.
• Quando a carne estiver pronta, coloque uma boa camada de molho por cima e polvilhe-a com chili laminado.
• Pode servir com uma salada e arroz.