Empanadas de Carne Picada
85 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Aprenda a preparar um esparguete à bolonhesa rápida e saborosa. Esta pasta original de Bolonha, em Itália, é uma das mais apreciadas por todo o mundo. Experimente.
Coloque uma panela com bastante água temperada com sal a ferver.
Adicione o esparguete e deixe que cozinhe até ficar al dente.
Escorra a massa e envolva-a num fio de azeite. Reserve.
Coloque um tacho largo ao lume com um fio de azeite.
Adicione a cebola e os alhos, tudo picado, e o louro e refogue em lume forte.
Junte a carne e deixe cozinhar um pouco.
Tempere com sal e a pimenta-de-caiena, deixe a carne cozinhar bem e adicione a curgete cortada em cubos.
Mexa bem, acrescente a polpa de tomate e deixe levantar fervura.
Tape e cozinhe por cerca de 10 minutos em lume brando.
Sirva a carne com o esparguete, polvilhado com salsa picada.