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- ½ chouriço em cubos
- 400 g de carne de vaca picada
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 2 cs de azeite
- 1 lata de tomate em pedaços
- Manjericão picado q.b.
- 1 c. café de sal
- Pimenta q.b.
- 300 g de esparguete
- Queijo parmesão ralado q.b.
Informação nutricional
Preparação
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1.
Num tacho em lume médio, aloure o alho, a cebola e o chouriço. Junte a carne e deixe cozinhar, mexendo até a carne perder o tom avermelhado. Adicione o tomate em bocados e o manjericão picado.
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2.
Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, sobre lume muito médio, mexendo de vez em quando.
-
3.
Entretanto, numa panela com água a ferver, coloque sal, adicione a massa e mexa. Deixe cozer conforme o tempo indicado na embalagem.
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4.
Depois da massa cozida, escorra-a. Sirva misturado com a carne e finalize com queijo parmesão e folhinhas frescas de manjericão.
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