Chili com Carne Picada e Feijão Vermelho
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais45 min | Prep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Económico
São apenas 45 minutos para preparar este delicioso rolo de carne, que é de carne picada! Experimente esta receita fácil e delicie-se!
• Numa frigideira, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.
• Quando a cebola estiver tenra, junte a carne, polvilhe com os orégãos e o alecrim, acrescente o louro e envolva bem.
• Tempere com sal e pimenta e cozinhe até a carne ficar bem dourada.
• Retire o louro e deixe arrefecer.
• Estenda a massa folhada e, a meio, disponha a carne picada sobre o comprido.
• Por cima coloque os espinafres e enrole, cobrindo tudo com a massa e apertando bem dos lados, de modo a criar um rolo fechado.
• Pincele com o ovo batido e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até a massa estar bem cozinhada e dourada.