André Lopes
Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira
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Ver tudo em animaisLeve ao lume uma frigideira com um fio de azeite. Junte o camarão cortado e as cabeças, estas só para dar sabor, e depois o alho. Envolva e levante o lume por 5 minutos, para fritar. Retire os camarões escorridos da frigideira.
Aproveite este molho para cozinhar os espinafres. Adicione o leite e mexa um pouco. Junte apenas uma ou duas colheres de sopa de farinha e misture. Deixe cozinhar até criar uma pasta homogénea.
Junte o camarão de novo na frigideira e envolva bem. Adicione o pão ralado e misture. Tempere com sal e pimenta. Junte uma colher de sopa de vinagre a esta mistura e volte e envolver.
Num pirex faça uma camada com os espinafres e camarão, outra de queijo mozzarella, depois outra de espinafres e camarão, e termine com o queijo mozzarella. Leve ao forno cerca de 10 minutos para gratinar e depois sirva.