Filetes de dourada com salada de verão

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Filetes de dourada com salada de verão

Lista
Plano

Comece a semana com um prato de filetes de dourada com salada de verão. Esta é uma receita rápida e saborosa, fácil de fazer. Perfeita para os dias quentes e corridos.

Ingredientes

  • 4 filetes de dourada
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • azeite q.b.
  • 6 rabanetes
  • 1 chávena de cerejas
  • mistura de alfaces q.b.
  • espinafres baby q.b.
  • acelgas q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.
  • flor de sal q.b.

Preparação

  • 1.

    Tempere os filetes com sal e pimenta.

  • 2.

    Coloque uma frigideira em lume forte com um fio de azeite.

  • 3.

    Marque bem o peixe do lado da pele, até que fique tostada.

  • 4.

    Vire os filetes e cozinhe-os por mais 1 minuto. Reserve.

  • 5.

    Lamine os rabanetes finamente.

  • 6.

    Corte as cerejas a meio e retire-lhes o caroço.

  • 7.

    Junte as alfaces, os espinafres e as acelgas numa saladeira.

  • 8.

    Adicione os rabanetes e as cerejas.

  • 9.

    Tempere com um fio de azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.

  • 10.

    Sirva a salada a acompanhar os filetes de dourada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.