Raviólis de atum com molho de tomate
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Descubra o sabor desta massa.
Coloque uma panela com água, sal e um fio de azeite ao lume. Quando a água estiver a ferver, junte a massa e cozinhe-a conforme as indicações da embalagem.
Corte as salsichas em pedaços e reserve. Numa frigideira, refogue as cebolas cortadas em meias-luas num pouco de azeite até ficarem translúcidas. Em seguida, adicione as salsichas e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos, de forma a ficarem coradas.
Junte os espinafres, deixe cozinhar por 2 minutos, tempere com sal e pimenta, adicione as natas e misture. Por fim, escorra a massa e envolva-a bem na mistura anterior. Retifique os temperos e sirva de imediato.