- Taça
- Frigideira antiaderente
- Rolo de cozinha
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Massa de Wrap
60 min | Prep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico

Quer saber como fazer massa de wrap caseira? Esta receita é super simples e económica. Siga o passo-a-passo e depois é só rechear ao seu gosto.
Se estiver sem ideias para o recheio, experimente esta receita de falafel, esta de espinafres e abacate ou esta vegetais e queijo creme.
Ingredientes
- 250 g de farinha de trigo
- 60 g de manteiga
- 125 ml de água
- 1 c. café de sal
- 1 c. café de azeite
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Numa taça, coloque a farinha, abra um buraco no meio e adicione aos poucos a manteiga, o azeite e vá misturando tudo.
-
2.
Junte o sal, vá amassando e juntando a água pouco a pouco até obter uma massa elástica e homogénea.
-
3.
Faça uma bola com a massa, tape com um pano e deixe repousar durante 30 minutos.
-
4.
Espalhe farinha numa superfície lisa e divida a massa em bolas mais pequenas.
-
5.
Coloque a massa sobre a superfície com farinha e, com a ajuda de um rolo da massa, estique-a e corte-a de forma a obter um formato redondo.
-
6.
Leve ao lume numa frigideira antiaderente previamente aquecida e vá virando até ver bolhinhas de ambos os lados.
-
7.
Retire e recheie a seu gosto.