Feijoada Vegetariana Rápida
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Delicie-se com esta receita!
Divida 4 folhas duplas de massa filo numa superfície untada com manteiga derretida. Pincele de ambos os lados com a manteiga.
No meio de cada folha coloque um pedaço de queijo chévre, 1 c. de mel e 1 c. de nozes picadas. Tempere com sal e pimenta a gosto e repita estes passos para os seguintes. Feche as extremidades da massa para impedir que saia o recheio.
Coloque as trouxas num tabuleiro sobre o papel vegetal. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos.