Pão Naan com manteiga de alho
75 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 90 min
Médio
4 pessoas
Económico
Receita simples para poder confeccionar o seu próprio pão.
Junte 100g do preparado de farinha com fermento e um pouco de água até conseguir ligar.
Amasse até formar uma bola e deixe repousar num saco plástico para não ganhar “casca” ou secar.
Deixe levedar.
À restante farinha (400g) adicione o sal, o açúcar e a água pouco a pouco e amasse bem.
Entretanto, a meio do amassar, adicione, aos poucos, o preparado que estava a levedar e amasse bem até criar uma mistura homogénea.
Deixe repousar durante cerca de 5 minutos.
Tende a massa ao formato desejado e deixe levedar durante cerca de 30 minutos num tabuleiro untado ou polvilhado, ou ainda numa forma, em local quente.
Pode ser no forno, mas a temperatura não pode ultrapassar os 40ºC.
Coloque a cozer no forno médio, 200ºC - 220ºC, consoante o tamanho do pão.