Pesto Eggs
25 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 75 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Com origens indianas este pão combina na perfeição com manteiga de alho, experimente hoje esta receita fácil de preparar!
Numa taça, coloque a água quente, o mel e o fermento de padeiro. Misture e reserve por 5 minutos.
Junte depois o leite, o iogurte, a farinha, o fermento em pó e sal e misture bem com a ajuda de uma batedeira.
A massa deve ficar pegajosa e boa para trabalhar com as mãos.
Caso não fique, vá juntando farinha aos poucos, até conseguir trabalhá-la.
Forme uma bola de massa e deixe-a na taça, tapada com película aderente num local húmido, por cerca de 1 hora.
Divida a massa em 8 bolas iguais e, com a ajuda do rolo, achate-as formando discos finos ovais.
Numa frigideira com um fiozinho de azeite, cozinhe os discos de massa até ficarem dourados de ambos os lados.
Estes vão formar bolhas de ar, pois a massa é leve e é normal que isso aconteça.
Assim que terminar, barre-os com a manteiga de alho e ervas e sirva de imediato.