The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisComece por colocar a água quente numa taça e junte o xarope de agave e o fermento padeiro. Misture bem e deixe repousar por 5 minutos.
De seguida, junte a bebida vegetal de aveia, o iogurte, a farinha, o fermento em pó, o sal e misture bem. Assim que começar a ficar pegajoso amasse com as mãos e vá adicionando farinha pouco a pouco até obter uma bola de massa. Tape com película aderente e deixe levedar por 1 hora.
Ao fim deste tempo, divida a massa em 8 partes iguais e com a ajuda de um rolo de cozinha estenda a massa para obter um disco fino oval.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e deixe cozinhar os discos até ficarem dourados de ambos os lados.
Assim que estes ficarem dourados, barre-os com a manteiga de alho e ervas aromáticas e disponha as fatias de presunto, o queijo mozzarella de búfala desfeito e decore com folhas de manjericão.