Peitos de frango no forno com mostarda e alecrim
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita de peru com um delicioso molho a acompanhar.
Tempere os bifes com o tomilho, sal, pimenta e o sumo de limão. Regue-os com um fio de azeite e deixe-os marinar por cerca de 30 minutos.
Coloque os tomates num liquidificador e triture-os até obter um sumo grosso. Passe-o por um coador, para retirar as grainhas e os restos de pele.
Numa frigideira com um fio de azeite refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.
Quando estiverem tenros e corados, adicione o sumo de tomate e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Junte o açúcar e manjericão picado e cozinhe por mais 5 minutos, até engrossar ligeiramente a consistência.
Num grelhador untado com azeite cozinhe os bifes de peru de ambos os lados.
Sirva-os com o molho de tomate e polvilhe-os com um pouco mais de manjericão.