Hambúrgueres grelhados com salada de ervilhas
15 min Médio
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Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Gnhocci é um prato italiano que faz combinação perfeita com novilho tenro e bem cozinhado. Uma combinação perfeita!
Cozinhe os gnocchis segundo as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve.
Corte a carne em cubos de aproximadamente 2 centímetros e tempere-os com sal e pimenta. Reserve.
Pique a cebola e os dentes de alho finamente e corte a cenoura em cubinhos e refogue tudo numa panela com um fio de azeite.
Junte os cubos de carne, deixe-os alourar e adicione de seguida a polpa de tomate, os tomates pelados e cortados em cubinhos, o vinho branco, salsa picada e o louro.
Deixe levantar fervura e acrescente um pouco de água.
Tape a panela e deixe apurar em lume brando por cerca de 30 minutos.
Retifique os temperos, adicione o açúcar e envolva tudo muito bem.
Sirva com os gnocchis.