Filhoses de Natal à Moda Antiga
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Não precisa de esperar pelo Natal para deliciar-se com esta sobremesa.
Misture o leite, o açúcar e a baunilha.
Bata ligeiramente o ovo e a clara.
Adicione 3 colheres de água e misture bem.
Unte uma forma com azeite.
Passe cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo batido.
Coloque as fatias na forma untada e leve ao forno bem quente, pré aquecido, por aproximadamente 8 minutos.
Vire as rabanadas na metade do tempo, para dourarem nos dois lados.
Quando estiverem prontas polvilhe com um pouco de açúcar e canela.