Mozarela com cogumelos e pão rústico
20 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
1 pessoas
Económico
Salada fresca e nutritiva para os dias quentes. pode servir como entrada como prato para uma refeição de tapas.
Na hora de servir, dispor as ovas às rodelas numa travessa. Cobrir com o vinagrete. Decorar a gosto. Nota: retirar a pele das ovas depois de cortar às rodelas.
Enquanto as ovas cozem cortar aos cubos pimento verde ou outro do seu agrado. Cortar igualmente aos cubos o tomate e a cebola. Juntar a este preparado sal marinho, azeite e vinagre. Deixar a marinar para os legumes reterem o sabor do vinagre.
Cozer as ovas de bacalhau em água e sal e em lume brando durante 15 min. escorrer a água e deixar arrefecer. Guardar no frigorífico durante umas horas até as ovas endurecerem um pouco. Nota: é mais fácil cortar as ovas quando estão endurecidas.