Boca-Negra no Forno com Batata-Doce
1 min
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Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Médio
A couve pak choi é um vegetal oriental com um excelente sabor suave e adocicado que está cada vez mais presente na nossa gastronomia.
Numa taça, misture o molho sweet chili com o mel, o óleo de sésamo, o molho de soja, o gengibre e o molho teriyaki.
Regue o salmão com esta mistura e leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até estar bem dourado e cozinhado.
Corte a couve pak choi em pedaços.
Numa frigideira, aqueça o óleo juntamente com o molho de saltear teriyaki e deixe que comecem a fervilhar.
Adicione a couve e salteie-a por cerca de 3 minutos.
Junte a água, misture e tape por 2 minutos, para a couve cozer ligeiramente.
Sirva o salmão com a couve e polvilhe tudo com cebolinho picado.