The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCorte o tamboril em cubos médios, retire-lhe a espinha central e reserve-a.
Num tacho coloque um fio de azeite, adicione a cebola picada e deixe refogar. Após alguns minutos adicione o alho laminado e o pimento picado.
Deixe refogar e adicione o tomate picado e o vinho branco. Assim que o refogado estiver pronto adicione o arroz, tempere com sal e deixe fritar alguns momentos.
Depois adicione a água, tape o tacho e deixe cozinhar. A meio da cozedura do arroz adicione o tamboril e as gambas e deixe cozinhar. Sirva o arroz de tamboril e gambas ainda com algum caldo e com coentros picados a gosto.