
Beringela no forno gratinada
45 min Fácil
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Descubra como fazer uma receita de Salteado de Legumes, Lentilhas e Tomate seco. Saiba quais os ingredientes necessários!
Divida as couves-flores, a romanesco e os brócolos em floretes e escalde-os em água a ferver temperada com sal por cerca de 2 minutos. Escorra-os e reserve no coador.
Lave as lentilhas e coza-as (separadamente) com o louro até ficarem al dente. Escorra-as e reserve.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e salteie as chalotas picadas e as curgetes em meias-luas.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até começarem a amolecer. Adicione os legumes escaldados e salteie novamente.
Acrescente as lentilhas e o tomate seco picado e salteie tudo junto até os legumes estarem cozinhados mas ainda crocantes. Sirva de imediato.