- Jarro
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Sangria de Champanhe e Frutos Vermelhos
25 min | Prep: 25 min
Fácil
10 pessoas
Alto

Saiba como fazer sangria com esta receita ideal para um jantar especial com família ou amigos, ou para acompanhar um almoço descontraído numa tarde quente de verão. O requinte e frescura desta sangria de champanhe e frutos vermelhos vão fazer toda a diferença.
Em alternativa, se procura outras opções igualmente simples e refrescantes, experimente esta sangria de romã e uvas, esta sangria maracujá, cardamomo e hortelã, ou a versão da Yammi.
Ingredientes
- 1 garrafa de champanhe ou espumante
- 50 ml de vodka
- 500 ml de gasosa
- 150 g de frutos vermelhos congelados
- 4 c. sopa de açúcar mascavado
- 2 paus de canela
- Gelo q.b.
- Hortelã q.b.
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Coloque os frutos vermelhos e o açúcar num jarro e misture bem.
-
2.
Adicione o champanhe, a vodka, os paus de canela, a gasosa e gelo.
-
3.
Mexa bem a sangria e leve ao frio.
-
4.
Sirva bem fresco e decore com folhas de hortelã.