- Jarro
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Sangria de Maracujá, Cardamomo e Hortelã
20 min | Prep: 20 min
Fácil
6 pessoas
Médio

Apetece-lhe uma bebida refrescante para aqueles dias mais quentes? Esta receita de sangria de maracujá com cardamomo e hortelã é bem fresca e saborosa. Experimente!
Se gosta de sangria, experimente ainda a receita clássica ou outras variações com as que vai surpreender os seus convidados, como esta sangria de romã e uvas ou esta sangria de champanhe e frutos vermelhos.
Ingredientes
- 120 ml de água
- 80 g de açúcar
- 20 sementes de cardamomo
- 750 ml de vinho branco
- 500 ml de água com gás
- 100 g de polpa de maracujá congelada
- Folhas de hortelã q.b.
- 3 maracujás frescos
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Junte a água com o açúcar e as sementes de cardamomo e leve ao lume a ferver por 1 minuto. Retire do lume e deixe arrefecer.
-
2.
Num jarro, coloque o vinho branco e a água com gás, bem frescos. Adicione a polpa de maracujá, a hortelã levemente esmagada e os maracujás partidos em quartos.
-
3.
Quando a mistura estiver bem fria, verta-a para o jarro e mexa. Pode adicionar gelo, para a sangria ficar ainda mais fresca.