Pera Rocha com Amêndoas e Gila no Forno Yämmi

41 min | Prep: 1 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Pera Rocha com Amêndoas e Gila no Forno Yämmi

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Plano

Hélio Loureiro

Hélio Loureiro

Uma figura incontornável no panorama gastronómico português

Ingredientes

  • 500 g de pera rocha
  • 100 g de gila
  • 1 c. de chá de canela em pó
  • 100 g de amêndoa com pele
  • 100 g de farinha
  • 50 g de açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar a gosto para polvilhar
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Retire o caroço às peras e corte-as em cubos (com a casca) para um pirex. Acrescente a gila e a canela e envolva. Reserve.

  • 2.

    2. Coloque as amêndoas no copo e triture por 10 segundos na velocidade 10.

  • 3.

    Junte a farinha, o açúcar, a manteiga e o sal e programe 15 segundos na velocidade 5. Distribua esta mistura sobre as peras e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Sirva quente com gelado de natas.

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