Lombinho de porco e mostarda caseira com mel e vinagre de sidra
35 min Fácil
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Fácil
4 pessoas
Médio
Um arroz de carnes muito saboroso.
Comece por cortar as carnes de porco e frango em pedaços pequenos e o chouriço às rodelas. Reserve.
Numa panela coloque o azeite e os alhos, adicione as carnes e frite. Junte os tomates, o pimentão e tempere ligeiramente com sal e pimenta.
Numa assadeira, espalhe o preparado feito com as carnes (reservando algumas rodelas de chouriço). Por cima disponha o arroz e mexa com uma colher de pau, de forma a ficar tudo bem distribuído.
Junte o caldo de carne a ferver temperado com sal, mexa de novo e coloque as rodelas de chouriço reservadas.
Leve de imediato a assadeira ao forno pré-aquecido a 180º C durante 20 minutos.
Retire a assadeira do forno e por cima verta os ovos previamente batidos. Leve novamente a assadeira ao forno durante mais 5 minutos ou até a crosta estar bem dourada.
Pode acompanhar com uma salada de rúcula ou alfaces variadas.