Frittata de cogumelos e espargos
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Menos é mais: veja como preparar este arroz frito e crocante com ovos estrelados, de forma simples, rápida e saborosa. Esta é daquelas refeições do dia a dia que nunca desiludem.
Cozinhe o arroz e as ervilhas de acordo com as instruções das respetivas embalagens.
Aqueça o azeite num wok ou frigideira grande.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que percam parte do volume.
Junte o arroz e as ervilhas e envolva bem.
Tempere com o molho de soja e retifique a pimenta.
Numa frigideira à parte, estrele os ovos.
Divida o arroz por 4 pratos e coloque 1 ovo estrelado por cima de cada dose.
Polvilhe com cebolinho picado finamente.