Lulas Recheadas com Bacon ou Chouriço Yämmi
56 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisAprenda esta deliciosa receita de Bacalhau com Broa e utiliza o azeite Cinco Soldos para um sabor único e surpreendente!
Pré-aqueça o forno a 190ºC.
Num robot de cozinha ou picadora, coloque o miolo de broa, o dente de alho, os coentros, 1 colher de chá de sal e o azeite 5 Soldos. Triture durante uns segundos.
Corte a cebola às rodelas, assim como a curgete.
Numa travessa de forno, coloque um fio de azeite e por cima a cebola às rodelas e por cima a curgete.
Adicione uma pitada de sal. Disponha os lombos de bacalhau por cima e a mistura de broa por cima, até cobrir a travessa.
Junte mais um fio de azeite 5 Soldos Superior e leve ao forno cerca de 30 minutos, até estar bem tostado.