Batata Assada na Airfryer

30 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Receita de Batata Assada na Airfryer

Batata Assada na Airfryer

Lista
Plano

As Batatas Assadas são um acompanhamento clássico que pode ser servido em qualquer ocasião. São deliciosas, nutritivas e fáceis de fazer.

Se procura um acompanhamento saudável, nada melhor do que usar a Airfryer para esta receita. As batatas ficam crocantes por fora e macias por dentro, com um sabor delicioso.

Se é um utilizador assíduo da Airfryer pode testar também as receitas de Legumes na Airfryer ou Salmão na Airfryer.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 150 g batata em cubos
  • 3 c. sopa azeite
  • 1 c. chá alho em pó
  • 1 c. chá paprika
  • Sal q.b.
  • Orégãos q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Lavar bem as batatas, descascar e cortar em cubos e secar.

  • 2.

    Colocar os cubos de batatas numa taça e adicionar o azeite e as especiarias e envolver bem.

  • 3.

    Dispor a bandeja no cesto da fritadeira sem óleo e dispor as batatas e espalhar uniformemente. Levar a fritar a 200ªC por 18 minutos.

  • 4.

    A meio da fritadura agitar bem as batatas e voltar a colocar o cesto na fritadeira.

  • 5.

    Servir as batatas assadas e polvilhar com orégãos a gosto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar