
Empada de perdiz e farinheira
45 min Fácil
A próxima campanha começa já na próxima semana
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Ao tenro bife da vazia, juntámos um toque de sabor e originalidade.
Tempere os bifes com sal, muita pimenta, esfregue bem e e seguida espalhe por cima o alho e as folhas de louro partidas.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira anti aderente. Quando estiver quente, cozinhe os bifes durante cerca de 4 minutos de cada lado.
Retire os bifes, coloque num prato e cubra com papel de alumínio. Na mesma firgideira, junte mais um pouco de azeite, acrescente as chalotas e refogue em lume brando.
Aumente o lume, adicione o vinho do Porto, raspe bem o funda da frigideira e junte as folhas de alecrim. Se achar necessário acrescente um pouco de água, baixe o lume
Junte o chocolate e deixe derreter até engrossar o molho. Sirva os bifes com este molho e batatas fritas ou batata assada.