- Vara de arames
- Frigideira
- Papel absorvente
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Bifes de Frango ou Peru Panados
15 min | Prep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico

Estes bifes panados são muito fáceis de preparar. Um prato que toda a família vai adorar, especialmente as crianças. Pode fazer esta receita com bifes de frango ou peru. O resultado vai ser um bife panado suculento e saboroso com um exterior estaladiço. Experimente!
Se lá em casa são fãs de bifes de frango panados, experimente ainda esta receita de panados de frango com farinha de milho. De certeza que ninguém vai poder resistir!
Ingredientes
- 4 bifes de frango ou peru
- 1 ou 2 ovos classe S
- 3 c. sopa de pão ralado
- 150 ml de óleo
- 1 c. café de sal
- Pimenta q.b.
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Num prato fundo, bata os ovos.
-
2.
Disponha o pão ralado num prato ou travessa.
-
3.
Tempere os bifes com sal e pimenta.
-
4.
Passe os bifes pelo ovo batido e depois pelo pão ralado. Frite de seguida numa frigideira com óleo bem quente até ficarem dourados.
-
5.
Retire para um prato com papel absorvente para absorver o excesso de gordura.