Valores por porção
Calorias
323KCAL
Lípidos
27,2g
Saturados
3,47g
Hidratos
3,99g
Proteínas
15,27g
Açúcares
0,14g
Fibras
0,19g
Sal
0,61g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais15 min | Prep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Estes bifes panados são muito fáceis de preparar. Um prato que toda a família vai adorar, especialmente as crianças. Pode fazer esta receita com bifes de frango ou peru. O resultado vai ser um bife panado suculento e saboroso com um exterior estaladiço. Experimente!
Se lá em casa são fãs de bifes de frango panados, experimente ainda esta receita de panados de frango com farinha de milho. De certeza que ninguém vai poder resistir!
Num prato fundo, bata os ovos.
Disponha o pão ralado num prato ou travessa.
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Passe os bifes pelo ovo batido e depois pelo pão ralado. Frite de seguida numa frigideira com óleo bem quente até ficarem dourados.
Retire para um prato com papel absorvente para absorver o excesso de gordura.