Pesto Eggs
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Receita fácil, rápida e prática, desfrute deste apetizer delicioso!
• Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele-o com um pouco de azeite.
• Num robô de cozinha, coloque a farinha integral, o queijo parmesão, a manteiga cortada em cubos pequenos, o alecrim e o tomilho.
• Triture tudo até obter uma areia fina.
• Junte 2 ovos e volte a triturar, até obter uma massa fácil de moldar com os dedos.
• Embrulhe a massa em película aderente e leve-a ao frigorífico por cerca de 1 hora.
• Retire a massa do frio e estenda-a numa superfície polvilhada com farinha.
• Corte-a em palitos e coloque-os num tabuleiro.
• Pincele-os com o restante ovo batido e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até ficarem bem dourados.
• Retire os biscoitos do forno e sirva-os de imediato com húmus ou pesto.