Panquecas de Coco com Frutos Vermelhos e Geleia de Agave
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um simples e delicioso bolo de coco. Siga aqui a receita passo a passo.
Com o auxílio de um liquidificador ou batedeira, misture numa taça os ovos, o açúcar de coco, a bebida vegetal de coco e o óleo de coco derretido.
Noutra taça, misture o coco ralado, a farinha de aveia e o fermento e adicione tudo ao primeiro preparado.
Bata tudo muito bem com a batedeira até formar uma massa homogénea.
Unte uma forma anti-aderente com óleo de coco, coloque um círculo de papel vegetal no fundo, para não correr o risco do bolo colar, e verta a massa para dentro da mesma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30-35 minutos.
Para a cobertura, misture o iogurte com o cacau e o mel.
Cubra o bolo com o preparado e decore-o com fruta a gosto e nozes.